Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Jan-2015Farinha de casca de jabuticaba: armazenamento e aplicaçõesAlves, Ana Paula de Carvalho
12-Ago-2014Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg]Lima, Annete de Jesus Boari
2014Óxido de lantânio sulfatado suportado sobre zeólitas modificadas: efeito das condições de preparação dos catalisadores e suas aplicações em reações de esterificaçãoVieira, Sara Silveira
4-Dez-2014Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicosFreire, Juliana Mesquita
11-Ago-2014Óleos essenciais de Myristica fragrans Houtt. e de Salvia microphylla H.B.K.: caracterização química, atividade biológica e antioxidanteLima, Rafaela Karin de
11-Ago-2014Estudo fitoquímico de Vismia brasiliensis Choisy (Clusiaceae)Chagas, Rafael César Russo
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
2015Estudo sobre o reaproveitamento do glicerol: produção e aplicação de esteres de glicerolDessimoni, Anelise Lima de Abreu
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
2014Detoxificação de coprodutos obtidos na extração dos óleos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) e de mamona (Ricinus communis L.) para a produção de alimentos para animaisMonteiro, Aline Gomes Dias Pinto