Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Mai-2015Avaliação da qualidade da carne bovina de Nelore e Aberdeen Angus durante a maturação por Biospeckle LaserTorres Filho, Robledo de Almeida
18-Mai-2015Caracterização e agregação de valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE)Alcântara, Emanuelle Mara
3-Set-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
15-Abr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
25-Fev-2016Extração e caracterização da mucilagem e de subprodutos da semente de chia (Salvia hispanica L.)Tavares, Lucas Silveira
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
3-Fev-2016Secagem convectiva e secagem micro-ondas-vácuo de yacon osmoticamente pré-tratadoLopes, Francemir José