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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Jul-2017Estudo da diversidade de fungos filamentosos da microbiota terroir em vinhedos do sul de Minas GeraisLira, Nathasha de Azevedo
5-Nov-2015Efeito de diferentes culturas láticas nas características de queijo tipo petit suisse com retenção de soroOliveira, Raquel França de
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
8-Abr-2016Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioMattar, Thayana Vilela
28-Set-2015Quantificação do carbamato de etila em cachaças produzidas em diferentes sistemas de produção agroindustrialD'Avila, Gabriel Biscotto
20-Jan-2014Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivadosCândido, Betânia Diniz Volpi
2014Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistarLopes, Cristiane de Oliveira
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís