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Resultado 491-500 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do anoPinto, Daniella Moreira
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
18-Ago-2014Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de formaCouto, Elizandra Milagre
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
4-Mai-2017Extração, propriedades físico-químicas e utilização de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto de gordura em biscoitosRocha, Maria Clara
2014Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicosPicinin, Camila Teodoro Rezende
26-Abr-2016Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Cunha, Mariana Crivelari da
4-Set-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
29-Out-2015Atividade antimicrobiana de óleos essenciais sobre Clostridium botulinum inoculado em mortadelasRodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
2013Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da BahiaMoreira, Igor Magalhães da Veiga