Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
23-Abr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
3-Nov-2014Diversidade de bactérias cultiváveis do solo do cerrado brasileiroMarcial Coba, Martín Sebastián
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
17-Jan-2019Diversidade microbiana em grãos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pré e pós-colheitaSilva, Cristina Ferreira
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
10-Dez-2014Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacauReis, Lívia Viana de Castro
10-Ago-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
2013Enzimas celulolíticas e xilanolíticas de leveduras isoladas do cerrado mineiroCarvalho, Fernanda Paula
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
15-Ago-2014Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentadaDuarte, Whasley Ferreira
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto