Navegando por Assunto Ácidos graxos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 91  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Set-2014Alterações morfológicas induzidas por Butirato, Propionato e Lactato sobre a mucosa ruminal e epiderme de bezerrosCosta, Suely de Fátima
2013Alterações no potencial fisiológico de sementes de algodão no armazenamentoOliveira, Andréa dos Santos
8-Mai-2019Aplicação de bentonitas como potenciais adsorventes no tratamento de rejeitos de mineração: remoção de um reagente coletorResende, Ricardo Felipe
23-Ago-2019Aqueus extraction and fractionation of macauba kernel oilMagalhães, Kassiana Teixeira
Dez-2019Assessment of chemical, nutritional and bioactive properties of Annona crassiflora and Annona muricata wastesMenezes, Evandro Galvão Tavares; Oliveira, Érica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Guimarães, Isabela Costa; Queiroz, Fabiana
2013Assimilação de nitrogênio em plantas jovens de seringueira [Hevea brasiliensis (willd. Ex. Adr. De juss.) Muell. Arg.] e caracterização de lipídeos durante o armazenamento de sementesShan, Andrea Yu Kwan Villar
30-Jul-2014Avaliação da composição de metais e do perfil lipídico de algumas espécies de peixes cavernícolas e não cavernícolasMonteiro, Aline Gomes Dias Pinto
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
24-Jan-2022Avaliação da suplementação materna com óleo de chia sobre parâmetros metabólicos em modelo de restrição alimentarLeão, Estéfany Ribeiro
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
2012Ácidos graxos dietéticos em parâmetros reprodutivos de fêmeas de zebrafish (Danio rerio)Araújo, Felipe Guedes de
Jun-2014Butyrate impairs atherogenesis by reducing plaque inflammation and vulnerability and decreasing NFκB activationAguilar, E. C.; Leonel, A. J.; Teixeira, L. G.; Silva, A. R.; Silva, J. F.; Pelaez, J. M. N.; Capettini, L. S. A.; Lemos, V. S.; Santos, R. A. S.; Alvarez-Leite, J. I.
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
4-Jul-2019Características da carcaça e da carne de bovinos nelore, F1 Nelore x Sindi e bubalinos Mediterrâneo inteiros e castradosRodrigues, Victor Cruz
30-Set-2014Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia
18-Nov-2009Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais – BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Adelson Francisco de; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Abreu, Wilson César de; Pimentel, Flávio de Araujo; Cardoso, Maria das Graças; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires