Navegando por Assunto Vida de prateleira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Nov-2008Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduroMartins, Maria Lúcia Almeida; Borges, Soraia Vilela; Cunha, Admilson Costa da; Oliveira, Filde Pereira; Augusta, Ivanilda Maria; Amorim, Elizete
2014Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamentoOliveira, Barbara Diogo de
30-Abr-2015Armazenamento de morango sob atmosfera modificada e refrigeraçãoSiqueira, Heloísa Helena de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Silva, José Daniel; Nunes, Elisângela Elena; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Santana, Mercê Teodora Aguil
17-Dez-2018Avaliação de tomateiros híbridos, do grupo multilocular, portadores do alelo alcobaça em heterozigoseSouza, João Cândido de
3-Dez-2014Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do caféTavares, Lucas Silveira
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
19-Ago-2014Determinação da vida-de-prateleira por testes acelerados de doce em massa de banana c.v. PrataMartins, Glêndara Aparecida de Souza
19-Fev-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli
30-Abr-2015Efeito da temperatura de estocagem e do tipo de embalagem sobre a qualidade interna de ovos de codornas japonesas (Coturnix japonica)Moura, Adolpho Marlon Antoniol de; Oliveira, Newton Tavares Escocard de; Thiebaut, José Tarcísio Lima; Melo, Thiago Vasconcelos
Jun-2021Effect of storage temperature on the quality of marolo fruit (Annona crassiflora Mart) “in natura”Silva, Edson Pablo da; Freitas, Flavio Augusto de; Carvalho, Elizângela Elena Nunes; Cunha Junior, Luis Carlos; Freitas, Marcia Santos Lira de; Calderaro, Fábio Leandro; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
30-Abr-2015Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verdePolicarpo, Vânia Madeira Nunes; Borges, Soraia Vilela; Endo, Érika; Castro, Fernanda Travassos de; Damico, Aline Azevedo; Cavalcanti, Nilton Brito
30-Abr-2015Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Silva Júnior, Antenor; Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de; Sales, Júlio Cesar de
10-Dez-2018Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processadoSantos, Helga Parra dos
12-Dez-2018Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processadoPeroni, Karla Marques da Cunha
2022Microbiological inactivation by ultrasound in liquid productsNunes, Bruna Vieira; Silva, Cristiane Nunes da; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Vanessa Rios de
Nov-2020Occurrence and enumeration of rope-producing spore forming bacteria in flour and their spoilage potential in different bread formulationsPereira, Ana Paula M.; Stradiotto, Graziele C.; Freire, Luísa; Alvarenga, Verônica O.; Crucello, Aline; Morassi, Letícia L. P.; Silva, Fabiana P.; Sant’Ana, Anderson S.
Mar-2019Predição de vida de prateleira de banana (Musa cavendish, Lambert) liofilizada com base na análise da cinética de transferência do vapor d'água em filmes flexíveisLima, Antonio William Oliveira
21-Mai-2015Processamento a vácuo e armazenamento de doce misto dietético e funcional de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo
2014Proposição de testes bootstrap para o índice de qualidade sensorialBastos, Rafael Lemos
23-Nov-2018Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentoMenezes, Josivan Barbosa