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17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
18-Feb-2021Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gamaRodrigues, Lorena Mendes
31-Oct-2022Obtaining and characterization of protein isolates from porcine heart and liverOliveira, Marielle Maria de
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
5-Apr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
15-Feb-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
27-Apr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
14-Aug-2014Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichasPereira, Anirene Galvão Tavares
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus
27-Oct-2021Uso de revestimentos comestíveis no controle de fungos em salaminhosPaula, Luiza Maria Amaral Frossard de
13-May-2015Uso do micro-ondas como método de cozimento no protocolo de avaliação da maciez da carne bovinaSilva, Douglas Roberto Guimarães
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho