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Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Out-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
11-Fev-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
21-Fev-2018Influência de sanitizantes na qualidade de mamão de safra e entressafra minimamente processadoOliveira, Emilia Cristina Mões
12-Dez-2018Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processadoPeroni, Karla Marques da Cunha
25-Abr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
18-Jan-2019Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescalMatioli, Gilson Pinto
30-Abr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
26-Dez-2018Influência do meio de enriquecimento na recuperação de células injuriadas para enumeração de coliformesRosa, Odívia Oliveira
10-Ago-2022Influência do rótulo e experiência de consumo na preferência, percepção e processo de compra de cervejas especiaisHaddad, Felipe Furtini
1-Jul-2019Injúria mecânica em tecidos dos frutos de duas cultivares de pessegueiros (Prunus persica - (L) Batsch): mecanismos de cura do ferimentoTourino, Maria Cristina Corsini
11-Jun-2019Interação entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamentoAlmeida, Roberta Jimenez de
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
13-Set-2019Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroMarques, Lourdes Ângela
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
17-Jan-2019Isolamento, caracterização de microorganismos deteriorantes e patogênicos associados a produção de files de tilápia (Oreochromis niloticus)Boari, Cleube Andrade
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances