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Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
28-Jan-2021Produção e caracterização de hidromel utilizando a borra e resíduos do café processado por via úmidaOliveira, Alberto Lima de
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
5-Abr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
19-Jun-2019Projeto, construção e teste de um secador em camada fixa para milho à granelPaiva, Katia Maria
8-Fev-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini
8-Mar-2019Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondasOliveira, Dirce Ribeiro de
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
30-Jan-2019Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeGodinho, Rossana Pierangeli
17-Jun-2019Qualidade de hortaliças não convencionais minimamente processadasResende, Nathane Silva
15-Fev-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
25-Fev-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta
3-Dez-2018Qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificadaBonnas, Deborah Santesso
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
27-Fev-2019Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilScalon, Silvana de Paula Quintão
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
3-Jul-2019Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãBallod, Lorena Benathar
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy