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Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Set-2022Biofortificação simultânea com selênio e zinco: interação iônica e produção do arrozBorghi, Edinei José Armani
15-Jan-2019Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturaçãoLima, Luiz Carlos de Oliveira
17-Jun-2019Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha
11-Set-2020Blendas poliméricas ativas de amido/pectina/micropartícula de lignina por casting e extrusão termoplásticaBegali, Danielly de Oliveira
3-Jul-2019Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota, L.) cv. Brasília: características químicas, físicas e sensoriaisBezerra, Rosangela Maria Neves
25-Jan-2019Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucosPereira, Giuliano Elias
14-Jun-2019Caracterização da carcaça e da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) em idade adultaMiguel, Giulianna Zilocchi
19-Out-2022Caracterização das queijarias produtoras de queijo Minas artesanal: mapeamento do soro de leite e suas potencialidadesFabri, Milena Reis
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
4-Fev-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
9-Set-2022Caracterização de presuntos crus desossados elaborados com glucona delta-lactona e quitosanaCarmo, Lorrany Ramos do
8-Abr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
29-Mar-2016Caracterização do amido da araruta tipos seta e redonda, visando utilização na indústria de alimentosCunha, Amanda Logato
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
25-Out-2021Caracterização do gel de Aloe vera e aplicação na formulação de hambúrgueresCastro, Maira Mendonça de
1-Out-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
21-Set-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios