Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3683 a 3702 de 8324 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Eficiência dos modelos polinomiais e das razões de volume na estimativa volumétrica dos sortimentos e do perfil do fuste de Pinus taedaFischer, Fernando
4-Ago-2014Eficiência e diversidade de bactérias simbióticas fixadoras de nitrogênio isoladas de solos sob floresta secundária e pastagem na Amazônia OcidentalNeves, Amanda Aparecida de Oliveira
4-Ago-2014Eficiência e diversidade molecular de fungos e bactérias mineralizadoras de fitato isolados da rizosfera de linhagens de milhoSilva, Patrícia Gomes
3-Fev-2017Eficiência econômica e custo de produção na cafeicultura de Barra do Choça, estado da BahiaLunga, Aloizio
2-Set-2014Eficiência energética de uma picadora de forragens em função do estado das facas e da utilização de motor diesel e elétricoVilas Boas, Lidiane do Amaral
22-Out-2013Eficiência na alocação de recursos públicos na educação básica em Minas GeraisSilva, Cleiton Martins Duarte da
11-Out-2017Eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altas: eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altasVillela, Gabriel Mendes
1-Ago-2014Eficiência produtiva e econômica da atividade leiteira em Minas GeraisLima, André Luis Ribeiro
8-Abr-2021Eficiência relativa da gestão pública: uma análise das microrregiões do estado de Minas GeraisNascimento, Érica Suélen do
4-Ago-2014Eficiência simbiótica de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio de diferentes procedências em caupi [Vigna unguiculata (L.) WALP.] e sua identificação.Soares, Bruno Lima
5-Set-2014Eficiência simbiótica de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio em feijoeiro e sua tolerância a acidez e alumínio in vitroFerreira, Paulo Ademar Avelar
2014Eficiência simbiótica e identificação de estirpes de Burkholderia oriundas de campos rupestresAraújo, Kaliane Sírio
24-Out-2019"Ela parece a empregada da minha casa": a relevância do letramento racial crítico para a formação docenteRibeiro, Elivan Aparecida
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva