PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Jul-2023Panorama da abordagem do mercado de alimentos quanto a incorporação de compostos bioa tivos em produtos aliment ares industrializadosRodrigues, Ana Julia Santos
Mar-2023Revisão bibliográfica dos processos de pré-tratamento e hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de etanol de segunda geraçãoBarboza, Isabelle Bárbara
Set-2022A visão do termo ultraprocessado nas mídias sociais por meio de nuvem de palavrasSilva, Paola Barone da
Set-2022Estratégia de gerenciamento de categorias: um estudo de caso para o segmento de alimentos plant basedAlmeida, Letícia Casarine
Set-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
Set-2022Ervas de amargor em substituição ao lúpulo na indústria cervejeira: uma revisãoSilva, Fernanda Oliveira
Set-2022Mercado varejista: evolução, canais de distribuição e disposição dos produtos em supermercadosOliveira, Iris de Sousa
21-Set-2022Estudo comparativo de alguns produtos plant based disponíveis no mercado de forma alternativa ao convencionalMoura, Fernanda Barbosa
21-Set-2022Leite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteosPereira, Carla Soares
Ago-2022Influência do sistema de cultivo de diferentes regiões brasileiras nas características sensoriais de filés de garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus)Ribeiro, Jeison Bruno de Paulo
2-Ago-2022Probióticos em alimentos: benefícios, viabilidade e aplicaçõesFonseca, Thatiana Andrade
6-Mai-2022Seleção de novas cepas de leveduras para fermentação de cafés arabica (Coffea arabica L.) e conilon (Coffea canephora P.)Falcão, Iaramarum de Jesus
5-Mai-2022Produção de queijo artesanal no Brasil: qualidade e segurançaVianini, Gabriela Silva
5-Mai-2022Percepção dos consumidores em relação a tabletes de chocolates comerciais e a influência da marca pelo método de respostas emocionaisSimões, Mayara dos Santos
Mai-2022Valiação da rotulagem de suplementos hipercalóricos e proposta de adequação à nova rotulagem nutricionalSilva, Thayna Belchior Fernandes da
3-Mai-2022Efeito da substituição total e parcial do emulsificante comercial por mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata Miller) na recristalização de gelo em sorvetes de sabor chocolateRodrigues, Adrise Aparecida
Mai-2022Tecnologias de pães congelados: revisão de literaturaFerreira, Nathan Rezende
Abr-2022Suplementos alimentares: exemplos, mercado, legislaçãoSantos, Bruna da Silva
Abr-2022Estratégias de marketing para mitigação dos impactos da covid-19 em cafeterias especializadas no BrasilMoreira, Suzana da Silva
29-Abr-2022Percepção da população sobre o leite nas redes sociais versus literatura científicaAlmeida, Alice Mendes
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