Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3021-3030 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Ago-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
15-Ago-2014Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábicaDias, Eduardo Carvalho
12-Ago-2014Qualidade de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
15-Ago-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza
14-Ago-2014Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processadaVilas Boas, Brígida Monteiro
12-Ago-2014Pós-colheita de bananas `Maçã` submetidas ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
14-Ago-2014Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
13-Mai-2015Avaliação do comportamento de adsorção da polpa de maracujá liofilizada e adicionada de agentes veiculares por meio de técnicas tradicionais e do Biospeckle LaserAmaral, Isis Celena
27-Abr-2017Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia speciosa gomes) congelada e armazenadaGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos