Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4251-4260 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Out-2015A educação como direito social e exercício da cidadania: um estudo sobre o processo da redemocratização brasileira (1985 a 2015)Barreto, Ana Cristina Carvalho Sá
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
5-Mai-2023Estimativas de parâmetros genéticos e seleção para múltiplas características em sorgo para fins forrageiroFiguiredo Júnior, José Maurílio Moreira de
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratosGonzaga, Driene Gomes
2014Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo ADias, Nayane Aparecida Araujo
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
2013Produção de enzimas pectinolíticas e seletividade de produtos fitossanitários sobre o agente biológico G088Meneses, Alisson Gonçalves
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro