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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
19-Jun-2019Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoGazzola, Jussara
25-Set-2013Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolíticaResende, Juliana Maria Valério
2013Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitritoOliveira, Thales Leandro Coutinho de
2013Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pHAnjos, Letícia Dias dos
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
2013Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus)Guimarães, Isabela Costa
2013Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidoresAbreu, Priscilla Silva de
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa