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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
21-Ago-2014Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficasFigueiredo, Luisa Pereira
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
15-Ago-2014Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de águaMarques, Elizabeth Rosemeire
15-Ago-2014Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas GeraisPaiva, Elisângela Ferreira Furtado
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima
12-Ago-2014Influência de diferentes métodos de controle de doenças fúngicas do cafeeiro (Coffea arabica L.) na qualidade dos grãosAbrahão, Adriano Andrade