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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratosGonzaga, Driene Gomes
2014Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo ADias, Nayane Aparecida Araujo
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
2013Produção de enzimas pectinolíticas e seletividade de produtos fitossanitários sobre o agente biológico G088Meneses, Alisson Gonçalves
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa