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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
17-Abr-2017Desenvolvimento de sucos elaborados com polpas de frutas do CerradoSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
21-Set-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
26-Fev-2014Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificadaLima, Juliana Pinto de
12-Ago-2014Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriaisPaiva, Andréa Paolucci de
13-Fev-2014Caracterização da perna desossada de cordeiro processada na forma de presunto cruPalhares, Priscila Cotta
2014Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentosAlves, Rodrigo da Silva
2014Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariadoCorrêa, Síntia Carla