Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 284.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
7-Dez-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
11-Dez-2019Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanalPereira, Daniel Arantes
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
21-Fev-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
25-Fev-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta