Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 93.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
1-Set-2014Viabilidade de métodos óticos para identificação de conteúdo de água de folha de cafeeirosBotega, Juliana Vilela Lourençoni
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
7-Out-2014Adaptabilidade e estabilidade de progênies de cafeeiro IcatuCorrea, Luiza Vasconcelos Tavares
11-Ago-2014Estudo fitoquímico de plantas ativas contra o bicho mineiro do cafeeiroPaula, Priscila de
5-Ago-2014Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulteradoSantos, Mariana Cristina Souza
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa