Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 84.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Out-2014Adaptabilidade e estabilidade de progênies de cafeeiro IcatuCorrea, Luiza Vasconcelos Tavares
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
11-Ago-2014Estudo fitoquímico de plantas ativas contra o bicho mineiro do cafeeiroPaula, Priscila de
5-Ago-2014Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulteradoSantos, Mariana Cristina Souza
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima