Navegando por Tipo tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1204 a 1223 de 3405 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Mar-2019Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao caféPereira, Marcelo Cláudio
18-Mai-2016Efeito da adição de farinha de linhaça dourada na recristalização do gelo em sherberts diet de uvaia (Eugenia pyriformes Cambess) fortificado com ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
14-Fev-2017Efeito da adição in vitro de ácido docosahexaenóico (DHA) e fator de crescimento semelhante à insulina tipo I (IGF-I) na qualidade do sêmen de garanhõesSilva, Daiane Moreira
26-Dez-2017Efeito da altura do dossel e da época do ano sobre as características agronômicas e nutricionais do capim-elefante fresco e ensiladoAlves, Eveline Bueno
2014Efeito da anatomia no fluxo da água em madeira de Eucalyptus e CorymbiaMonteiro, Thiago Campos
14-Mai-2019Efeito da antropização nas assembleias de formigas e seus processos ecossistêmicos e o conhecimento de estudantes sobre ambiente naturalSilva, Graziele Santiago da
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
27-Jun-2023Efeito da aplicação foliar de cálcio e/ou silício no morangueiroDuarte, Giulia Nayara
22-Fev-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
10-Mai-2021Efeito da carbonatação acelerada em compósitos de fibrocimento extrudados com resíduo de quartzito e fibras de cocoPereira, Tamires Galvão Tavares
2014Efeito da composição e osmolalidade do diluidor do sêmen criopreservado de piracanjuba Brycon orbignyanus (Characiformes)Galvis, Dominga Isabel López
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
29-Set-2014Efeito da granulometria do milho sobre a cinética da digestão do amido e níveis de lisina para suínos em crescimentoAmaral, Nikolas de Oliveira
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
2015Efeito da ingestão de β-glucanos em ratos diabéticos com doença periodontalSilva, Viviam de Oliveira
1-Mar-2019Efeito da luz na planta e no óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris)Salgado, Ana Paula Soares P.
30-Ago-2016Efeito da nutrição mineral in ovo sobre o desenvolvimento ósseo e desempenho em frangos de corteOliveira, Tiago Ferreira Birro
27-Jun-2013Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelasAndrade, Monalisa Pereira Dutra