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Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2018Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilhoTomé, Pedro Henrique Ferreira
3-Jan-2019Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de AlfenasRaimundo, Ivana da Cássia
18-Dez-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
10-Dez-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda
12-Jul-2019Características sensoriais e nutricionais de angus fortificados com diferentes níveis de farinha de soja desengorduradaZoia, Wanderleia de Fátima
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
19-Dez-2018Comportamento da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimentoGonçalves, Carlos Antônio Alvarenga
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
11-Dez-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
10-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
10-Dez-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza