Navegando por Assunto Antioxidant activity

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2021Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beansFerreira, Laura Fonseca; Figueiredo, Luísa Pereira; Martins, Maria Alice; Luvizaro, Lucas Baldo; Lara, Bruna Rage Baldone; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Guimarães Júnior, Mário; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Dias, Marali Vilela
1-Jun-2016Anthocyanins, pigment stability and antioxidant activity in jabuticaba [myrciaria cauliflora (Mart) O Berg]Lima, Annete de Jesus Boari
5-Jan-2013Anti-inflammatory effect of aqueous extracts of roasted and green Coffea arabica L.Moreira, Maria Eliza de Castro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Dias, Danielle Ferreira; Gontijo, Vanessa Silva; Vilela, Fabiana Cardoso; Moraes, Gabriel de Oliveira Isac de; Giusti-Paiva, Alexandre; Santos, Marcelo Henrique dos
10-Fev-2023Antimicrobial and antioxidant bionanocomposites and their potential applicatios in food packagingCândido, Geraldo de Sousa
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
26-Jul-2013Antioxidants and chlorophyll in cassava leaves at three plant agesSimão, Anderson Assaid; Santos, Mírian Aparecida Isidro; Fraguas, Rodrigo Martins; Braga, Mariana Aparecida; Marques, Tamara Rezende; Duarte, Mariene Helena; Santos, Claudia Mendes dos; Freire, Juliana Mesquita; Corrêa, Angelita Duarte
2019Application of multivariate statistical on quality of amazon honey from Apis sp. vs Melipona spGomes, Paulo Wender Portal; Muribeca, Abraão de Jesus Barbosa; Moreira Neto, João; Gomes, Paulo Weslem Portal; Pereira, Emilli Roberta Sousa; Martins, Luiza Helena da Silva
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
12-Ago-2014Atividade antioxidante de óleos essenciais de folhas de diversas plantasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de
2014Atividade de peroxidases, lectina e teor de β-glucano durante as fases de cultivo de Lentinula edodes (Berk) PeglerSousa, Maiara Andrade Carvalho
13-Fev-2020Avaliação da qualidade e do potencial antioxidante de drogas vegetais comercializadas para o tratamento do diabetesHollupi, Nathieli Tamires
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
20-Jun-2018Biofortification of potato with selenium and its influence on physiological aspectsOliveira, Vanuze Costa de
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
18-Set-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Mai-2019Characterization of mutamba (Guazuma ulmifolia LAM.) fruit flour and development of breadAssis, Renato Queiroz; Andrade, Karina Luzia; Batista, Lílian Emanoela Gomes; Rios, Alessandro de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Ndiaye, Eliane Augusto; Souza, Éllen Cristina de