Navegando por Orientador Dias, Eustáquio Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos microbianos no processo de compostagem e na camada de cobertura para o cultivo do cogumelo Agaricus brasiliensisMartos, Emerson Tokuda
2014Análise poligênica de leveduras isoladas de destilaria de cachaça para fermentação de alta eficiênciaSouza, Thiago Pereira
2014Atividade de ligninases e celulases de linhagens de Lentinula edodes (Berk.) Pegler em diferentes meios de cultivoCarvalho, Maiara Andrade
2014Atividade de peroxidases, lectina e teor de β-glucano durante as fases de cultivo de Lentinula edodes (Berk) PeglerSousa, Maiara Andrade Carvalho
18-Ago-2014Caracterização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensisToledo, Romulo César Clemente de
18-Ago-2014Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinaisSilva, Evânia Geralda da
2015Ciclo de vida anfitálico de Agaricus subrufescens: análise genética e biológicaBrito, Manuela Rocha de
15-Ago-2014Citologia e fertilidade de culturas monospóricas e resultados de cruzamentos do cogumelo Agaricus blazei CS1Toledo, Romulo César Clemente de
15-Ago-2014Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificanteLuz, Valdenina Jeanmonod
2013Cultivo de Lentinula edodes em diferentes condições de substrato e temperaturaMaciel, William Pereira
2013Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensisSouza, Thiago Pereira
2013Estudos de camada de cobertura e indução da frutificação do cogumelo Agaricus subrufescensMartos, Emerson Tokuda
2013Identificação de actinobactérias e Thermoactinomyces spp. isolados do processo de compostagem para a produção de Agaricus brasiliensisSilva, Luana Cássia Borges
6-Ago-2014Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileirosRamos, Cíntia Lacerda
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges
2014Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus SubrufescensLopes, Raul Paes Xavier
2013Variáveis físico-químicas, biológicas e ambientais para produção dos cogumelos Agaricus bisporus e Agaricus subrufescensFigueiredo, Vinícius Reis de