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Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
10-Dez-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
10-Jul-2019Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigoCoelho, Vânia Lúcia
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
10-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
11-Dez-2018Farelo de arroz: sua utilização em mistura alimentícia processada por extrusãoLatino Muñoz, Sigfrido Maginot
18-Dez-2018Farinha de folhas de mandioca - (Manihot esculenta Crantz cv. Baiana): efeito de processamentos sobre alguns nutrientes e antinutrientesCorrêa, Angelita Duarte
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
8-Jul-2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
26-Abr-2016Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Cunha, Mariana Crivelari da
16-Ago-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
7-Dez-2018Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suínaSilva, Raimundo Alberto Gomes da
14-Jan-2019Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaRibeiro, Ana Cristina
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2-Set-2019Mistura soja/fubá: aceitabilidade por criançasSena, Ediméa Nunes