Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9850 a 9869 de 35358 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2019O desenvolvimento de emoções e sentimentos e a formação de valoresMesquita, Afonso Mancuso de; Batista, Jéssica Bispo; Silva, Márcio Magalhães da
26-Set-2022Desenvolvimento de equipamento semiautomático para destruição de cigarros e destinação sustentávelTeodoro, Michel Lopes
26-Fev-2019Desenvolvimento de espécies arbóreas com e sem micorrização transplantadas para solo degradado contendo doses crescentes de fósforoRocha, Renato Campbell
1-Ago-2017Desenvolvimento de espécies florestais de rápido crescimento em diferentes condições de sítio visando a recomposição de matas ciliaresPereira, José Aldo Alves; Botelho, Soraya Alvarenga; Davide, Antônio Claudio
2018O desenvolvimento de estratégias pedagógicas para o ensino dos biomas brasileiros em atividades do estágio supervisionado da licenciatura em Biologia a partir de experiências do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação a DocênciaSouza, Michelle Julia de; Vallin, Celso; Nascimento Junior, Antônio Fernandes
25-Jan-2017Desenvolvimento de etiqueta inteligente com indicador colorimétrico para identificação de SO2 em crustáceosFernandes, Gleyca de Jesus Costa
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
5-Fev-2018Desenvolvimento de fertilizante a base de ureia, reforçado com nanofibrila de celulose para controle da liberação de nitrogênioSilva, Luana Bertollini de Jesus
15-Mai-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
12-Set-2018Desenvolvimento de filmes de pectina contendo nanoemulsões de óleo de copaíba obtidos por casting contínuoNorcino, Laís Bruno
1-Jun-2021Desenvolvimento de filmes finos de isolado protéico de soja, taninos e lignina kraft obtidos pelo método de castingFreitas, Anderson Júnior de
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
2014Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratosMenezes, Camila Carvalho
Mai-2016Desenvolvimento de Helicoverpa spp. em milho Bt com diferentes proteínasSantos, Christiane Almeida dos; Marucci, Rosangela Cristina; Barbosa, Tatiane Aparecida Nascimento; Araujo, Octavio Gabryel; Waquil, José Magid; Dias, Aline Silvia; Hebach, Fabrício Carvalho; Mendes, Simone Martins
19-Jun-2020Desenvolvimento de IHM para técnicas de metrologia óptica por interferênciaSilva, Raphael Muniz Siquara
10-Jun-2020Desenvolvimento de indicadores de percepção ambiental como suporte à valoração do serviço de regulação do fluxo hidrológico prestado por unidades de conservaçãoSilva, Amanda Aparecida da
30-Set-2014Desenvolvimento de indicadores de sustentabilidade para o ecoturismo em unidades de conservaçãoFiletto, Ferdinando
Fev-2015Desenvolvimento de indicadores de sustentabilidade para o ecoturismo em Unidades de ConservaçãoFiletto, Ferdinando; Macedo, Renato Luiz Grisi
23-Abr-2015Desenvolvimento de interface gráfica em idl para implementação de algoritmos de detecção de mudanças em imagens multi-temporaisFrança, Aleksander Maduro
14-Ago-2014Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de sojaSilva, Danielle Cristina Guimarães da