PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 117 de 117
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Jul-2019Rotulagem nutricional frontal de alimentos: avaliação da proposta brasileiraSouza, Laura de Paula
4-Jul-2019Qualidade e potencial nutricional de pastas alimentícias elaboradas com amêndoa de baru (Dipteryx alata VOG.)Naves, Maica de Paula
4-Jul-2019O profissional autônomo nas engenharias - ferramentas e desafios: uma revisão para a engenharia de alimentosMiyasava, Helder Tesuo
3-Jul-2019Estudo da geração de resíduos sólidos em uma indústria de alimentos para cães, em São Sebastião do Paraíso (MG): classificação e tratamentos.Silva, Geovana Souza
2-Jul-2019Propriedades térmicas e texturais de oleogéis a base de óleo de amêndoa de macaúbaCaldonazo, Lívia de Paula Frade
1-Jul-2019Planejamento e controle da produção: revisão com aplicações na indústria de alimentosPedroso, Amanda Botega
1-Jul-2019Higiene, estratégias para conservação e emprego de ferramentas de qualidade na indústria de bolosPaiva, Amanda Ferreira
27-Jun-2019Pesquisa de mercado do consumo de cerveja artesanal no município de Mogi Guaçu/SPGarcia, Monise
27-Jun-2019Dissipadores de calor aletados e aplicações na indústria de alimentos: revisão de literatura e simulação de modelos comumente utilizadosCruz, Rafael Matias
25-Jun-2019Produção de carvão ativado a partir do endocarpo lenhoso de Syagrus Romanzoffiana (jerivá): aplicação no tratamento de efluenteSouza, Sofia Andrade e
24-Jun-2019Elaboração de uma cartilha de legislações para estabelecimento produtor de ovos e derivadosSousa, Thaiany Menezes de
Mai-2019Cinética de adsorção das proteínas do soro de leite em carvões ativados produzidos a partir de grãos defeituosos do caféSilva, Maria Letícia Martins
2019Intervalos de confiança via bootstrap para curvas de tempo intensidadeBarbosa, Fernanda Paes Ribeiro Fernandes
2019Preparação e caracterização de filmes plásticos biodegradáveis a base de poly (Lactic) acid e borra de caféGonçalves, Larissa Carolina da Silva Viana
14-Dez-2018Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para indústria de batata-palhaCarneiro, Lauren Carvalho Montalvão
13-Dez-2018Refrigerantes de baixa caloria: uma revisãoPereira, Gabriela Swerts
20-Set-2018Efeitos da implantação de um procedimento operacional padronizado na higienização dos silos de estocagem em um laticínioPassos, Nathália Almeida
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 117 de 117