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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Out-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva
2-Mai-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
28-Nov-2018Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosCarvalho, Ana Vânia
6-Fev-2019Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamenteVilas Boas, Brígida Monteiro
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
26-Set-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
20-Set-2019Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoPirozi, Mônica Ribeiro
21-Jan-2019Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijoRibeiro, Jorge Luís Ferreira
19-Jun-2019Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoGazzola, Jussara
25-Mar-2019Avaliação de métodos tradicionais e otimização da técnica de PCR multiplex para detecção de Escherichia coli O157 H7Amâncio, Gláucia Celeste de Souza
12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
3-Abr-2019Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGSilva, Rozane Aparecida da
27-Abr-2022Avaliação do uso de cafés especiais para o desenvolvimento de sobremesa veganaCruz, Rafael Matias
17-Jan-2019Avaliação e caracterização de populações bacterianas resistentes a antibióticos isoladas em diferentes sistemas de cultivo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Carneiro, Daniela Oliveira
17-Set-2019Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandiocaSilva, Maria de Fátima Vilhena
2-Jul-2019Avaliação química das folhas, limbos e caules da taioba (Xanthosoma sagittigfolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humanaPinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
13-Mai-2019Avaliação química e sensorial da merenda escolar e do estado nutricional de alunos do ensino fundamental de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes