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Issue DateTitleAuthor(s)
14-Dec-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
2014Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregadoBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
21-Jul-2020Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatoresPereira, Thayanna Scopel
4-Oct-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
28-Nov-2018Avaliação citológica e condições de crescimento de Agaricus blazeiLabory, Cláudia Regina Gontijo
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
1-Sep-2023Avaliação da performance fermentativa de cepas de leveduras e bactérias do ácido lático durante o processamento úmido do caféDias, Sandy Rodrigues
29-Aug-2014Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174Guimarães Filho, Oswaldo
2014Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticabaGuimarães, Débora Pereira
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
15-Aug-2014Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise
4-Apr-2019Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitaFalqueto, Silvia Altoé
4-Dec-2015Caracterização de Lactobacillus spp. e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gstroentestinalRamos, Cíntia Lacerda
2014Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corteVieira, Raquel Santos Azevedo
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
2012Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugiMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
6-Aug-2014Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavoMagalhães, Karina Teixeira
3-Oct-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
17-Sep-2021Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetalFerreira, Iara