Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 280 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
28-Mar-2019Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao caféPereira, Marcelo Cláudio
30-May-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
22-Feb-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
25-Apr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
26-Sep-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys
19-Feb-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli
10-Oct-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
31-Jan-2019Efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis)Oliveira, Valdomiro Jardim de
11-Dec-2019Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanalPereira, Daniel Arantes
27-Dec-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
3-Jun-2019Efeito de embebição em sal (NaCl) na taxa e depressão do ponto de congelamento e qualidade de carne bovinaPinheiro, Giuliano Santos
20-Feb-2019Efeito do armazenamento no branqueamento de grãos de café beneficiado: modelagem matemática do processoOliveira, Marcus Vinícius de
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
2019Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofanoClemente, Edmar
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes