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22-Ago-2019Resistência pós-colheita do Pêssego (Prunus Persica (L) Batsch cv. Biuti) a Monilinia fructicola: indução de respostas bioquímicas pela aplicação do CaCl2 no local da injúriaSouza, Andréa Lacerda Bitencourt
16-Ago-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
22-Fev-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
13-Fev-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
27-Fev-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
30-Mar-2022Controle preditivo baseado em modelo aplicado à conversores eletrônicos para transição suave entre modos ilhado e conectado à redeOliveira, Franck Morais de