Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3011-3020 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Dez-2014Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Jorge, Élida da Conceição
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
25-Mai-2016Nanocompósitos com atividade antioxidante de amido de milho/isolado proteico de soro de leite/ óleo essencial de alecrim obtidos por extrusão termoplásticaAzevedo, Viviane Machado de
2016Pós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioletaRocha, Renata de Paulo
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
26-Jan-2015Efeito do congelamento prévio à maturação na qualidade da carne de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) terminados a pasto e confinadoPaula, Maria do Livramento de
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
2013Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicosLima, Adriene Ribeiro
15-Ago-2014Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Dias, Disney Ribeiro
12-Ago-2014Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.)Galán, Abel González