Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
27-Fev-2019Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas GeraisSilva, Virgílio Anastácio da
7-Fev-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
11-Dez-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
30-Set-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
22-Ago-2014Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do caféFernandes, Marcio
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira