Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 193.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Modelagem para a estimativa da orientação de linhas de plantio de cafeeirosOliveira, Klerisson M. G.; Carvalho, Luiz G. de; Lima, Luiz A.; Gomes, Raphaela C. C.
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
29-Ago-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
12-Ago-2016Perdas térmicas em secador de caféGreco, Marcelo; Campos, Alessandro Torres; Klosowski, Elcio Silvério
7-Out-2014Adaptabilidade e estabilidade de progênies de cafeeiro IcatuCorrea, Luiza Vasconcelos Tavares
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine