Navegando por Assunto Broiler chickens

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação do desempenho e de parâmetros gastrintestinais de frangos de corte alimentados com dietas formuladas com sorgo alto tanino e baixo taninoGarcia, Rodrigo Garófallo; Mendes, Ariel Antonio; Andrade, Carla de; Paz, Ibiara Correia de Lima Almeida; Takahashi, Sabrina Endo; Pelícia, Kléber; Komiyama, Claudia Marie; Quinteiro, Renata Rangel
14-Ago-2014Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corteCarvalho, Júlio César Carrera de
30-Abr-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de arroz e enzimasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira
30-Abr-2015Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeLeite, José Laureano Barbosa; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Nagata, Adriano Kaneo; Cantarelli, Vinícius de Souza
30-Set-2014Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar
24-Set-2014Níveis de energia em rações formuladas com o conceito de proteina ideal suplementadas com fitase para frangos de corteNagata, Adriano Kaneo
2012Tamanho e localização do pedúnculo e divertículo vitelínicos em aves de corteFerreira, Murilo Souza; Funari Júnior, Pascoal; Guimarães, Gregório Correa; Oliveira, Fabrício Singaretti
9-Set-2014Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corteSouza, Renata Mara de
30-Abr-2015Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
15-Ago-2014Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamila Ribas
29-Jan-2019Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas