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11-Aug-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
11-Apr-2018Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no BrasilPereira, Rafaela Corrêa
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
14-Dec-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
30-Apr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
18-Dec-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva
12-Nov-2018Armazenamento de maçãs cv. Royal Gala sob refrigeração e atmosfera controladaLima, Luciana Costa
26-Dec-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
26-Oct-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva
2-May-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
10-Oct-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
17-Oct-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
28-Nov-2018Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosCarvalho, Ana Vânia
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
8-Apr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
29-Mar-2016Caracterização do amido da araruta tipos seta e redonda, visando utilização na indústria de alimentosCunha, Amanda Logato
21-Sep-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva