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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mai-2021Ação de emulsões de óleos essenciais sobre endósporos de Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes em mortadela sem adição de nitritoIsidoro, Silas Rodrigo
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
11-Abr-2018Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no BrasilPereira, Rafaela Corrêa
29-Mar-2019Alimentação e estado nutricional de idosos residentes em instituições asilares de dois municípios do Sul de Minas GeraisCardoso, Marcos Rogério Vieira
18-Jun-2019Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasBezerra, Valéria Saldanha
25-Jun-2019Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeraçãoAbreu, Celeste Maria Patto de
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
20-Jan-2023Ambientes virtuais e medidas biométricas aplicadas na ciência sensorial e estudos com consumidoresGuimarães, Jéssica Sousa
18-Ago-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
7-Jan-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-serviceRibeiro, Larissa Lagoa
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
25-Nov-2022Anthocyanins lipid microparticles obtained by spray chilling grape peel extractFigueiredo, Jayne de Abreu
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
7-Ago-2019Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãoSales, Alenir Naves de
6-Jun-2019Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos
4-Nov-2021Aplicação de nanofibras de celulose em embalagens para frutas e hortaliças: um estudo do comportamento do consumidorSilva, Lara Maria dos Santos Ferraz e
14-Jun-2019Aplicação pré-colheita de quelato de cálcio e boro em melão gália: desenvolvimento e qualidade dos frutosCocozza, Fábio del Monte
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís