Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 191-200 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processadaVilas Boas, Brígida Monteiro
12-Ago-2014Pós-colheita de bananas `Maçã` submetidas ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
14-Ago-2014Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
13-Mai-2015Avaliação do comportamento de adsorção da polpa de maracujá liofilizada e adicionada de agentes veiculares por meio de técnicas tradicionais e do Biospeckle LaserAmaral, Isis Celena
27-Abr-2017Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia speciosa gomes) congelada e armazenadaGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos
2014Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corteVieira, Raquel Santos Azevedo
22-Ago-2014Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânicoMalta, Marcelo Ribeiro
26-Ago-2014Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentaçãoPaula, Nélio Ranieli Ferreira de
1-Set-2014Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MGOliveira, Valdomiro Jardim de