Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2014Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1Luz, Michel Paulino
15-Ago-2014Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de Diabetes Mellitus Tipo IIFigueiredo, Danielly Mesquita
26-Ago-2014Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina ARibeiro, Milton Cosme
20-Ago-2014Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum)Teixeira, Júlia Senna Corrêa
18-Ago-2014Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaFonseca, Ellem Waleska Nascimento da
26-Ago-2014Avaliação do estado nutricional de crianças usuárias de creches públicas do município de Lavras, MGSilveira, Melissa Guimarães
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
18-Ago-2014Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da águaCarvalho, Fabiano de
18-Abr-2016Sinergismo antimicrobiano de óleos essenciais e nitrito sobre Clostridium sporogenes inoculado em fiambre de peito de frangoMartins, Heloísa Helena de Abreu
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de