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Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jan-2019Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cruSantos, Alessandra Lima
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff
3-Out-2018Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratosYamada, Letícia Tamie Paiva
13-Ago-2018Compostos bioativos e caracterização de sementes de frutas tropicaisPereira, Simara Suelem
23-Abr-2019Concentração inibitória mínima de oxitetraciclina para Aeromonas hydrophila isolada de pescadoPereira Júnior, Delton José
4-Dez-2018Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambienteNunes, Elisângela Elena
23-Set-2019Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaHolland, Nély
10-Jul-2019Conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar gigante Kada submetido a choque a frio e armazenado com filme de pvcReina, Luisa del Carmen Barret
16-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
7-Dez-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
1-Abr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira