Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Dez-2015Caracterização de Lactobacillus spp. e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gstroentestinalRamos, Cíntia Lacerda
2014Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corteVieira, Raquel Santos Azevedo
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
2012Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugiMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
6-Ago-2014Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavoMagalhães, Karina Teixeira
3-Out-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
17-Set-2021Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetalFerreira, Iara
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
23-Abr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
3-Nov-2014Diversidade de bactérias cultiváveis do solo do cerrado brasileiroMarcial Coba, Martín Sebastián
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
17-Jan-2019Diversidade microbiana em grãos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pré e pós-colheitaSilva, Cristina Ferreira
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
10-Dez-2014Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacauReis, Lívia Viana de Castro
10-Ago-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro