Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
2013Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culturePereira, Gilberto Vinícius de Melo
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
2014Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhotoCampos, Cássia Roberta
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
18-Ago-2014Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijoMagalhães, Karina Teixeira
18-Ago-2014Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutasDuarte, Whasley Ferreira
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
14-Mai-2019Seleção de leveduras pectinolíticas isoladas de frutas tropicaisSilva, Evânia Geralda da
6-Mai-2022Seleção de novas cepas de leveduras para fermentação de cafés arabica (Coffea arabica L.) e conilon (Coffea canephora P.)Falcão, Iaramarum de Jesus
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
2013Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescalÁvila, Amanda Rejane Alves de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
2013Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da BahiaMoreira, Igor Magalhães da Veiga