Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
14-Mai-2019Seleção de leveduras pectinolíticas isoladas de frutas tropicaisSilva, Evânia Geralda da
6-Mai-2022Seleção de novas cepas de leveduras para fermentação de cafés arabica (Coffea arabica L.) e conilon (Coffea canephora P.)Falcão, Iaramarum de Jesus
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
2013Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescalÁvila, Amanda Rejane Alves de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
2013Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da BahiaMoreira, Igor Magalhães da Veiga
15-Ago-2014Técnicas moleculares para a caracterização de Saccharomyces cerevisisae associadas à produção de cachaçaBernardi, Taís Letícia
20-Dez-2018Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisiae na produção de cachaçaCampos, Cássia Roberta
24-Out-2019Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatoresMota, Marcela Caroline Batista da
15-Ago-2014Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Dias, Disney Ribeiro