Navegando por Orientador Resende, Jaime Vilela de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
8-Jun-2020Aplicação de criogéis funcionalizados com L-fenilalanina na adsorção de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofóbicaMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira 
13-Mai-2015Avaliação do comportamento de adsorção da polpa de maracujá liofilizada e adicionada de agentes veiculares por meio de técnicas tradicionais e do Biospeckle LaserAmaral, Isis Celena
2014Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizadaBezerra, Tânya Sulamytha
8-Mai-2015Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Junqueira, Luciana Affonso
15-Abr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
15-Mai-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
11-Mai-2015Desenvolvimento de processos de extração de hidrocoloides do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Lima Júnior, Fausto Alves de
4-Dez-2014Desenvolvimento e caracterização de sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) fortificados com diferentes níveis de ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
18-Mai-2016Efeito da adição de farinha de linhaça dourada na recristalização do gelo em sherberts diet de uvaia (Eugenia pyriformes Cambess) fortificado com ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
22-Ago-2014Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizadaConceição, Márcia Cavalcante
18-Ago-2014Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetesCosta, Fabiano Freire
29-Mar-2021Efeitos de aditivos na concentração por congelamento de soro de leite bovinoDuarte, Camilla Soares
18-Ago-2014Efeitos de aditivos na cristalização de sorvetesCosta, Fabiano Freire
25-Mar-2024Efeitos dos métodos hidrotérmicos, radiação ultravioleta e revestimento na preservação pós-colheita de pitaia (Selenicereus undatus) durante o armazenamento refrigeradoAlexandre, Ana Cláudia Silveira
2-Dez-2020Extraction and application of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage in freeze-dried Petit Suisse cheeseSilva, Sérgio Henrique
25-Fev-2016Extração e caracterização da mucilagem e de subprodutos da semente de chia (Salvia hispanica L.)Tavares, Lucas Silveira
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
6-Jun-2022Métodos para minimizar perdas de qualidade de acerola e jabuticaba: Imersão em CaCl2, congelamento e liofilizaçãoBorges, Rhinery Beatriz Rocha