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17-Apr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes
21-Oct-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
9-Oct-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
20-Jan-2014Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivadosCândido, Betânia Diniz Volpi
2013Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamentoBarbosa, Natália Alves
Apr-2022Suplementos alimentares: exemplos, mercado, legislaçãoSantos, Bruna da Silva
May-2022Tecnologias de pães congelados: revisão de literaturaFerreira, Nathan Rezende
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
12-Aug-2014Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integralFernandes, Anderson Felicori
18-Aug-2014Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de formaCouto, Elizandra Milagre
18-Aug-2014Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaFonseca, Ellem Waleska Nascimento da
4-Dec-2014Utilização de concentrado e de isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milhoFernandes, Anderson Felicori