Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2991-3000 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
2014Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius)Oliveira, Letícia Fernandes de
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
2013Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Conceição, Márcia Cavalcante
2014Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinasesFernandes, Ana Paula
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
2013Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimuriumRaimundo, Ivana de Cássia
2014Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmenViana, Arianne Dantas
2013Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaMendonça, Alexandre Tourino
2013Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarelaMagalhães, Alex Uzêda de