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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicosPires, Caroline Roberta Freitas
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2014Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratosGonzaga, Driene Gomes
2014Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo ADias, Nayane Aparecida Araujo
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
15-Ago-2014Extrudados expandidos de arroz, soja e gergelim para uso em barras alimentíciasMoreira, Débora Kono Taketa