Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [560] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
27-Jan-2020Efeitos do exercício físico aeróbio e resistido sobre a resposta imunológica em camundongos C57BL6/JPedro , Fernanda Cristina
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
24-Out-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva
1-Out-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
26-Set-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
23-Set-2019Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaHolland, Nély
20-Set-2019Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoPirozi, Mônica Ribeiro
18-Set-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
17-Set-2019Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandiocaSilva, Maria de Fátima Vilhena
17-Set-2019Estudo químico e nutricional do concentrado proteico de folhas de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) obtido por termocoagulaçãoNatividade, Maria Auxiliadora Efrem
13-Set-2019Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroMarques, Lourdes Ângela
11-Set-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
2-Set-2019Mistura soja/fubá: aceitabilidade por criançasSena, Ediméa Nunes
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
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