Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2020Uso da polpa de caqui como substituto alternativo do açúcar de adição em suco de morangoSalgado, Derlyene Lucas
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
8-Jun-2020Aplicação de criogéis funcionalizados com L-fenilalanina na adsorção de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofóbicaMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira 
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
27-Jan-2020Efeitos do exercício físico aeróbio e resistido sobre a resposta imunológica em camundongos C57BL6/JPedro , Fernanda Cristina
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
24-Out-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva
1-Out-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
26-Set-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
23-Set-2019Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaHolland, Nély
20-Set-2019Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoPirozi, Mônica Ribeiro
18-Set-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
17-Set-2019Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandiocaSilva, Maria de Fátima Vilhena
17-Set-2019Estudo químico e nutricional do concentrado proteico de folhas de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) obtido por termocoagulaçãoNatividade, Maria Auxiliadora Efrem
13-Set-2019Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroMarques, Lourdes Ângela
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