Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Set-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
2-Set-2019Mistura soja/fubá: aceitabilidade por criançasSena, Ediméa Nunes
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
22-Ago-2019Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagemMoura, Anna Christina de Carvalho
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
16-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
16-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "bolor verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
15-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosferaGonçalves
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
16-Ago-2019Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambienteRossignoli, Paulo Afonso
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
12-Jul-2019Características sensoriais e nutricionais de angus fortificados com diferentes níveis de farinha de soja desengorduradaZoia, Wanderleia de Fátima
10-Jul-2019Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigoCoelho, Vânia Lúcia
10-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
10-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
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